Siswi SMKN 1 Purwodadi Juara 3 Tinju Amatir tingkat Provinsi Jawa Tengah

Sekali lagi siswi SMK Negeri 1 Purwodadi mendapatkan juara dalam bidang olah raga. Kali siswi kelas XI Akuntansi mendapatkan Juara 3 Kejuaraan Provinsi Tinju Amatir Jawa Tengah Piala Bupati Banjarnegara Tahun 2016.
Nafa Shinta Devani ini mewakili Kabupaten Grobogan memperoleh juara 3 dalam Kelas 45 kilogram Youth Girls. Kejuaraan ini dilaksankan di Banjarnegara 13 Agustus 2016 yang lalu.

Setelah upacara bendera Senin (29/08/2016) Nafa Shinta Devani diberikan apresiasi dari sekolah berupa piagam penghargaan dan uang pembinaan. Penghargaan juga diberikan kepada siswa yang mendapatkan juara gulat dan Debat Bahasa Mandarin.