SMKN 1 Purwodadi Menjuarai Gulat POPDA Jateng Tahun 2016

Mungkin anda masih ingat foto yang pernah kami upload di Facebook SMKN 1 Purwodadi seperti di atas. Foto tersebut diambil pada waktu kelima siswi SMKN 1 Purwodadi tersebut akan berangkat mengiuti POPDA SMA Sederajat Tingkat Provinsi Jateng Tahun 2016. Mereka yang dibimbing Bu. Rika Krisdhina Ratri, S.Pd.mengikuti Cabang Olah Raga Gulat dalam PODA tersebut serta mewakili Kabupaten Grobogan.

Walaupun baru berlatih beberapa bulan dan mungkin ekstra yang baru di SMKN 1 Purwodadi, Alhamdulillah kelima siswi tersebut dapat pulang membawa medali semua. Ini berkat dukungan serta doa seluruh warga SMKN 1 Purwodadi.

Sekolah juga memberikan pernghargaan kepada kelima siswi yang berprestasi dalam POPDA Jawa Tengah Tahun 2015 tersebut. Untuk Juara 1 Tingkat Provinsi mendapatkan bebas Uang SPI selama 6 bulan.

Berikut daftar siswi SMKN 1 Purwodadi yang telah menjuarai Cabang Gulat dalam POPDA SMA Sederajat Tingkat Provinsi Jateng TAhun 2016.

1. Juara 1 Kelas 52 kg, Atas Nama Dwi Ayu P
  2. Juara 2 Kelas 49 kg, Atas Nama Eva Nurkhasanah
  3. Juara 3 Kelas 43 kg, Atas Nama Heppy Tridasari
  4. Juara 3 Kelas 46 kg, Atas Nama Dina Cantika
  5. Juara 3 Kelas 60 kg, Atas Nama Sri Wahyuningsih
Kelima siswi tersebut berasal dari kelas XI Tata Busana.

SMKN 1 Purwodadi, Sekolahnya para juara !

0 Response to "SMKN 1 Purwodadi Menjuarai Gulat POPDA Jateng Tahun 2016"