Karnaval HUT Kemerdekaan RI 71 SMKN 1 Purwodadi

Memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71, hari selasa (23/08) kemarin SMK Negeri 1 Purwodadi mendapat nomor urut 22. SMK Negeri 1 Purwodadi menampilkan 3 mobil, 3 kereta kelinci, serta 50 sepeda hias.
Mobil pertama merupakan mobil yang menampilkan karya dari Program studi keahlian Tata Busana, kemudian di mobil ke-2 merupakan penampilan dari program studi Akuntansi (AK), Administrasi Perkantoran (AP), dan Pemasaran (PM), dan mobil ke-3 merupakan promosi terbaru dari program studi Teknik Komputer dan Jaringan yang berkerjasama dengan PT.Axioo (TKJ Axioo/Axioo Classprogram), kemudian di ikuti oleh para guru/karyawan dengan menaiki 3 kereta kelinci lalu siswa yang terdiri dari Pengurus OSIS dan MPK (ketua kelas) dengan mengendarai sepeda hias.

0 Response to "Karnaval HUT Kemerdekaan RI 71 SMKN 1 Purwodadi"