IHT Implementasi Kurikulum 2013 SMK Tahun 2016

Kegiatan In House Training (IHT) Pendampingan Implementasi Kurikulum 2013 Tahun 2016 Klaster SMK Negeri 1 Purwodadi Kab. Grobogan untuk Bapak/Ibu Guru SMK Negeri 1 Purwodadi dilaksanakan mulai hari ini. Kegiatan direncanakan selama 3 hari sampai dengan tanggal 27 Agustus 2016.

Kegiatan ini ditujukan agar bapak/ibu guru SMKN 1 Purwodadi lebih mantap dalam menerapkan Kurikulum 2013 pada kegiatan pembelajaran di kelas. Kegiatan IHT ini dititik beratkan dalam membuat Perangkat Pembelajaran sesuai dengan peraturan-peraturan (permen) yang baru.
Kegiatan dibuka oleh Bapak Mushadi Purwanto selaku Kabid Dikmen Dinas Pendidikan Kabuapeten Grobogan serta menghadirkan Instruktur Kabupaten Bapak. Warsito, M.Pd serta Bapak Prastowo
Semoga kegiatan bermanfaat. amin

0 Response to "IHT Implementasi Kurikulum 2013 SMK Tahun 2016"