Akreditasi Kompetensi Administrasi Perkantoran AP Tahun 2016

Hari ini (11/08/2016) Asesor Akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN SM) melakukan kunjungan ke SMK Negeri 1 Purwodadi untuk melakukan rangkaian kegiatan Akreditasi Kompentesi Keahlian Administrasi Perkantoran (AP). Kegiatan ini merupakan Akreditasi ulang untuk Kompetensi Keahlian Administrasi Perkantoran (AP) karena Akreditasi yang terdahulu telah berlaku selama lebih dari 5 tahun.

Kegiatan dimulai dengan pembukaan dan juga perkenalan dari Asesor yaitu Bp. Puji Suharjo, M.Pd. dan Bp. Arinto Punomo, M.Pd. dengan Kepala Sekolah, Guru maupun Karyawan SMK Negeri 1 Purwodadi serta akan berlangsung selama dua hari yaitu mulai hari ini Kamis, 11 Agustus 2016 sampai besok Jumat, 12 Agustus 2016.

Semoga mendapatkan hasil yang terbaik bagi SMK Negeri 1 Purwodadi. Amin

0 Response to "Akreditasi Kompetensi Administrasi Perkantoran AP Tahun 2016"