Grobogan Expo 2019: Stand SMKN 1 Purwodadi Dipenuhi Pengunjung

SMKN 1 Purwodadi menjadi salah satu pengisi stand di Grobogan Expo, Pasar Rakyat. Pelaksanaan Grobogan Expo dimulai Jumat, 8 Maret s/d Rabu 13 Maret 2019. Ikut serta dalam pengisi stand dalam Grobogan Expo adalah cara efektif dijadikan ajang promo bagi sekolah, UKM, serta pebisnis di Kabupaten Grobogan.

Tentunya, kesempatan yang baik digunakan pula oleh SMKN1 Purwodadi dengan menampilkan tiga jurusan yaitu program keahlian Busana, Tataboga, serta Multimedia.

Tiga jurusan tersebut merupakan perwakilan dari tujuh program keahlian yang dimiliki oleh SMKN 1 Purwodadi.

Ramaikan Grobogan Expo, jangan lupa berkunjung di Stand SMKN 1 Purwodadi.

Bapak, Ibu guru, serta siswa telah bertugas untuk menjadi ikon-ikonnya "Sekolahnya Para Juara". Sebagai duta menunjukkan pada masyarakat Kabupaten Grobogan yang memiliki produk unggulan sesuai kompetensi keahlian. Harga persahabatan, namun kualitas nasional.

1 Response to "Grobogan Expo 2019: Stand SMKN 1 Purwodadi Dipenuhi Pengunjung"

1. I know Laura well and she is principled, thoughtful, and extremely bright...more power to her!

iso lead auditor course online