Pentas Seni SMEKENSA pada Pameran Buku dan Kearsipan Grobogan 2019

SMKN1 Purwodadi kembali menunjukkan bakat dan kreativitasnya dalam Pentas Seni, Pameran Buku dan Kearsipan. Rabu, 13 Maret 2019 di halaman Gedung Wisuda Siswa-siswi kami membuktikan jiwa seni dan sastra.

Pembawa acara yaitu Silvi XAKL3 dan Melli XOTKP3 memandu acara selama dua jam. Tampilan menghibur dibawakan oleh Faiq XIMM2 dalam Stand Up Comedy. Tampilan Akustik, dibimbing oleh Tri Kuntarto, S.Pd. Tampilan yang tak kalah menarik adalah tari modern oleh Rita, Nurus, Sofiana kelas XI BDP2.

Ajang kreativitas ini adalah saat yang ditunggu oleh siswa-siswi Bengkel Kreativitas. Mereka menampilkan Beatbox, solo vocal, dan pembacaan puisi "SEMAPUT" karya Indra Hermarita, M.Pd.

Tak meninggalkan kearifan lokal tari Jaipong Jugala dibawakan anak-anak yang tergabung dalam seni tari. Mereka adalah Kristya, Lilis, Anisaul, Alfin, dan Mawar dengan arahan pembimbing ekstrakurikuler tari, Tri Diana Mustikawati, S.Pd.

0 Response to "Pentas Seni SMEKENSA pada Pameran Buku dan Kearsipan Grobogan 2019"