Penari SMKN 1 Purwodadi Ikut Meriahkan Panggung Gembira Indosiar

Penari SMKN 1 Purwodadi Meriahkan Panggung Gembira Indosiar Ultah Grobogogan 293

Dalam rangka hari jadi Kabupaten Grobogan Ke-293 Tahun 2019, di Alun-Alun Purwodadi ramai berdatangan artis Ibukota. Indra Bekti, Chika Jessica, Ical, Weni, Aulia, Lilis penyanyi dangdut Academi hadir. Bunda Rita, Uut Permatasari, dan Ridho Rhoma juga turut memeriahkan acara Panggung Gembira Indosiar. Bahkan, artis Thailand yang terkenal dengan goyang ABC termasuk deretan artis yang diundang untuk memeriahkan acara. Antusias masyarakat Kabupaten Grobogan juga terlihat.

Siswa Siswi SMKN 1 Purwodadi foto bersama sebelum perfom

Pelajar dari SMKN 1 Purwodadi, SMAN 1 Grobogan, SMAN 1 Wirosari juga mengikuti serangkaian acara Panggung Gembira dalam persembahan menari Tayub. Latihan telah mereka persiapkan selama empat hari. Untuk penari dari siswa-siswi SMKN 1 Purwodadi terdiri dari tiga puluh penari. Mereka perwakilan seluruh siswa-siswi SMKN 1 Purwodadi yang berjumlah lima belas siswa dan lima belas siswi.

0 Response to "Penari SMKN 1 Purwodadi Ikut Meriahkan Panggung Gembira Indosiar"