Perkemahan dan Pelantikan Calon Tegak Pramuka SMK Negeri 1 Purwodadi 2019.

Salam Pramuka !!
Hari Selasa-Rabu Tanggal 13-14 Agustus 2019 merupakan hari yang Istimewa bagi kelas X Anggota Pramuka yang nantinya akan menjadi Bantara di Ambalan Ki Hajar Dewantara - Rohana Kudus Gudep 04.177/174 Pangkalan SMK Negeri 1 Purwodadi dengan acara Penerimaan dan Pelantikan Calon Tegak Pramuka SMK Negeri 1 Purwodadi dengan tema “Scouting Make Us Happy, Healthy, Handycraft, and Helpful”.

Kegiatan tersebut mulai dengan Upacara Pembukaan pada jam 13.00 WIB di Lapangan SMK Negeri 1 Purwodadi dan selesai besok pada jam 12.00, Kegiatan tersebut sekaligus menyambut Hari Ulang Tahun Gerakan Kepanduan Pramuka yang ke-58 besok tanggal 14 Agustus 2019 dengan mengadakan Upacara Hari Ulang Tahun bagi seluruh Siswa-Siswi, Bapak/Ibu Guru serta Karyawan SMK Negeri 1 Purwodadi dengan mengenakan Baju Pramuka.

Satyaku Kudarmakan Darmaku Kubaktikan.
Pramuka SMK Negeri 1 Purwodadi, Jaya!!

0 Response to "Perkemahan dan Pelantikan Calon Tegak Pramuka SMK Negeri 1 Purwodadi 2019."