Jalan Sehat & Bazar SMKN 1 Purwodadi Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-74

Hari ini Jum’at pagi, 23 Agustus 2019 Bapak/Ibu Guru, Karyawan, serta siswa-siswi SMKN 1 Purwodadi melaksanakan kegiatan Jalan Sehat bersama-sama. Kegiatan ini juga sebagai puncak kegiatan Peringatan HUT Kemerdekaan RI yang sebelumnya pada hari Rabu - Kamis, 21-22 Agustus 2019 juga telah diadakannya berbagai Lomba untuk memeriahkan Peringatan Hari Kemerdekaan ke -74.
Bapak/Ibu Guru,Karyawan serta Siswa-siswi antusias dalam mengikuti kegiatan pagi hari ini, setelah kegiatan jalan sehat selanjutnya berbagai doorprize yang menarik dibagikan untuk bagi siswa-siswi peserta Jalan Sehat. Tidak hanya disitu SMKN 1 Purwodadi juga melaksanakan Bazar SMKN 1 Puwodadi di Aula lapangan SMKN 1 Purwodadi.

Pembagian doorprize kepada siswa-siswi.
Bazar Sekolah SMKN 1 Purwodadi.

0 Response to "Jalan Sehat & Bazar SMKN 1 Purwodadi Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-74"