Wisudawan Terbaik SMKN 1 Purwodadi

Acara Wisuda dan Pelepasan Siswa Siswi SMKN 1 Purwodadi Tahun Pelajaran 2015/2016 yang dilangsungkan di Gedung Wisuda Budaya Jl. R. Suprapto Purwodadi. Kami mengucapkan selamat kepada siswa kelas 12 yang telah menyelesaikan pendidikan di SMKN 1 Purwodadi.

Acara yang dihadiri tamu undangan antara lain dari Dinas Pendidikan Kab. Grobogan, Komite Sekolah, Kepala Sekolah di Sekitar SMKN 1 Purwodadi berlangsung lancar dan meriah. Di antara acara wisuda diselingi juga hiburan yang dimainkan oleh siswa siswi SMKN 1 Purwodadi. Tari gambyong, Band SMKN 1 Purwodadi, Drama maupun peragaan busana dari kompetensi keahlian Tata Busana.

Diberikan juga hadiah buat para wisidawan terbaik. Berikut ini Wisudawan Terbaik SMKN 1 Purwodadi Tahun Pelajaran 2015/2016.
  1. Nurul Khasanah Kelas XII AK 2
  2. Evi Erna Sari Kelas XII AK 1
  3. Siti Nurhayati Kelas XII AP 2
  4. Jordan Alfarishy Setiyawan Kelas XII MM
  5. Partini Kelas XII TB
  6. Alfian Rangga Pradhivatama Kelas XII TKJ 1
  7. Kristselia Adhi Juniar Kelas XII PM 2
Selamat bagi para wisudawan terbaik ...

Jordan Alfarishy Setiyawan Kelas XII MM tidak dapat hadir dalam acara wisuda ini dikarenakan sedang mngikuti LKS SMK Tingkat Nasional di Kota Malang Jawa Timur. (lihat beritanya disini).

0 Response to "Wisudawan Terbaik SMKN 1 Purwodadi"