Wisuda Purnawidya Kelas XII Tahun Pelajaran 2015/2016

Purwodadi, Selasa 24 Mei 2016 bertempat di Gedung Wisuda Purwodadi , SMKN 1 Purwodadi mengadakan acara Wisuda Purnawidya Kelas XII Tahun Pelajaran 2015/2016. Acara dimulai pukul 07.00 WIB s.d Selesai . Dihadiri oleh Bapak Kepala Dinas , Bapak Kepala Sekolah , Bapak/Ibu Guru , Wali Murid siswa-siswi kelas XII, serta siswa-siswi kelas XII . Berikut susunan acara yang telah dilaksanakan :
  • Pembukaan
  • Kirab Guru dan Karyawan diikuti oleh semua kelas XII
  • Menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya
  • Prakata Ketua Panitia
  • Penyerahan sertifikat
  • Sambutan-sambutan
  • Menyanyi bersama Wisudawan dan Wisudawati
  • Do'a
  • Penutup

Acara inti diisi dengan penampilan-penampilan baik dari kelas XI dan kelas XII, seperti tim paduan suara dari kelas XI , penampilan band, menyanyi, menari, serta teater.

"Ujian Nasional berbasis komputer yang terintegrasi meluluskan semua kelas XII selama 2 tahun ini." ucap Bapak Sukamto Kepala SMKN 1 Purwodadi pada acara perpisahan.
Dari 444 siswa-siswi menghasilkan siswa dengan nilai tertinggi perjurusannya :

• Nurul Khasanah dengan rata-rata 89,63 kelas XII AK 2
  • Siti Nurhayati dengan rata-rata 87,80 kelas XII AP 2
  • Jordan Alfarishy Setiyawan dengan rata-rata 85,20 kelas XII MM
  • Partini dengan rata-rata 82,78 kelas XII TB
  • Alfian Rangga Pradhivatama dengan rata-rata 80 kelas XII TKJ 1
  • Kristselia Adhi Juniar dengan rata-rata 78,15 kelas XII PM 2

"Terimakasih atas kerjasamanya selama tiga tahun ini , semoga jiwa TOP (Tangguh Optimis Pemberani) selalu ada pada kalian dan pastinya menjadi pribadi yang bermanfaat bagi orang lain." kata yang diungkapkan oleh Bapak Sukamto Kepala SMKN 1 Purwodadi .

0 Response to "Wisuda Purnawidya Kelas XII Tahun Pelajaran 2015/2016"