Pelatihan Jurnalis Web Sekolah

Untuk meningkatkan pemanfaatan website SMKN 1 Purwodadi secara maksimal, maka ada hari ini 14 Mei 2016 bertempat di SMKN 1 Purwodadi diadakan Pelatihan Jurnalis. Pelatihan ini mendatangkan Wartawan Senior dari www.murianews.com Bung Dani Agus.
Dengan meningkatnya pengguna internet di Indonesia semakin maka semakin banyak pula masyarakat yang mencari informasi melalui internet. Melalui website sekolah masyarakat akan mengetahui baik atau tidaknya sekolah tersebut. Untuk itu diperlukan pengelolaan website sekolah secara baik dan profesional dalam rangka promosi sekolah itu sendiri.
Dalam pelatihan tersebut diajarkan tentang bagaimana mengelola website, baik dari segi tampilan maupun konten-konten yang di tulis dalam website.
Semoga dengan pelatihan ini akan membuat website SMKN 1 Purwodadi, www.smkn1-purwodadi.net lebih baik dan bermanfaat.

1 Response to "Pelatihan Jurnalis Web Sekolah"