Siswi SMKN 1 Purwodadi Maju Tingkat Nasional Cerita Remaja Islam.

Pentas PAI tingkat Provinsi Jawa Tengah V tahun 2019 berlangsung pada 7-9 Agustus 2019 di Donohudan Boyolali. SMKN 1 Purwodadi turut mengirimkan siswa-siswi untuk mewakili kontingen Kabupaten Grobogan. Jenis mata lomba meliputi;
  1. MTQ: SMP, SMA, SMK
  2. Pidato: SD dan SMP
  3. MHQ: SD dan SMP
  4. LCC: SD dan SMP
  5. Debat PAI: SMA dan SMK
  6. Kreasi Busana Muslimah: SMA dan SMK
  7. CERIS: SMA dan SMK
  8. KIR: SMA dan SMK
Siswa-siswi SMKN 1 Purwodadi turut berperan serta dalam kegiatan Pentas PAI tingkat Provinsi Jawa Tengah V tahun 2019 dengan mengikuti mata lomba;
  1. Kreasi Busana Muslimah
  2. MTQ SMA/SMK Putra
  3. Cerita Remaja Islami
Adapun para peserta pembimbing lomba sebagai berikut.
  1. Inggar Nopita Sari (Pragawati) XI TB2 Eza Arafyta Sari (Peserta Lomba) XI TB2 Pembimbing: Tim Tata Busana, Alif Sapriliana, S.Pd. dan Kartika Wulandari, S.Pd.
  2. Wira Aji Nugraha (MTQ Putra) XII TKJ AXIOO Pembimbing: Bapak/Ibu Guru pengampu mata pelajaran PAI SMKN 1 Purwodadi.
  3. Silvia Pratiwi Widyastuti (CERIS) XI AKL3 Pembimbing: Indra Hermarita, M.Pd.
Keberhasilan diraih oleh ananda Silvia Pratiwi Widyastuti XI AKL3 mata lomba Cerita Remaja Islami sebagai JUARA 1 Pentas PAI tingkat Provinsi Jawa Tengah. Sebuah karya berjudul "Sepiring Do'a untuk Ayah" akan membawanya maju pada tahap berikutnya September mendatang. Selamat untuk para siswa-siswi yang telah berjuang dalam lomba ini. Mohon do'a agar ananda Silvia Pratiwi Widyastuti diberikan kelancaran mengikuti lomba CERIS tingkat Nasional dan meraih JUARA 1 dalam ajang lomba tersebut.
Penyampaian Piala dari Bapak Sukamto, S.Pd, MM kepada ananda Silvia Pratiwi Widyastuti.

0 Response to "Siswi SMKN 1 Purwodadi Maju Tingkat Nasional Cerita Remaja Islam."