Perayaan Hari Raya Idul Adha 1437 Hijriyah

Allahuakbar allahuakbar allahuakbar....
Takbir telah berkumandang, mengisyaratkan hari raya Idul Adha 1437 H telah tiba. Berbondong – bondong berqurban untuk-Nya, bersama – sama menuju ridho-Nya. Salah satunya kegiatan Idul Adha Tahun 1437 H dan Re-Organisasi Rohis Ruhama yang diadakan di SMK N 1 Purwodadi oleh Kerohanian Islam (ROHIS).  Dalam kegiatan ini ada beberapa kegiatan :
  •          Malam Bina Iman dan Taqwa (MABIT)
  •          Re-Organisasi Rohis Ruhama
  •          Gema Takbir
  •          Sholat Idul Adha
  •          Penyembelihan Hewan Qurban
  •          Pembagian Hewan Qurban

Kegiatan ini dimulai pukul 15.30 – 13.30 WIB yang diikuti oleh anggota Rohis Ruhama yang dibimbing oleh Bapak/Ibu guru. Kegiatan Re-Organisasi dilaksanakan pada malam hari. Dan SMKN 1 Purwodadi membagikan sebanyak 1500 kantong daging qurban kepada siswa-siswi SMK N 1 Purwodadi & orang yang memiliki keterbatasan ekonomi.

Sekian yang dapat kami bagikan pada kegiatan hari ini semoga dapat bermanfaat bagi kita semua, syukron.

0 Response to "Perayaan Hari Raya Idul Adha 1437 Hijriyah "