Penyerahan Piala dari para Juara LKS SMK Kab. Grobogan

Juara LKS SMK Tingkat Kab. Grobogan 2019

Senin, 21 Oktober 2019 SMKN 1 Purwodadi melaksanakan Proses Penyerahan Piala kepada para Juara Lomba Akademik dan Non Akademik. Penyerahan Piala dilakukan langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Bapak Sukamto, S.Pd., MM. di halaman lapangan SMK Negeri 1 Purwodadi.

·  Berikut ini Prestasi SMK Negeri 1 Purwodadi dalam Kejuaraan Lomba Akademik Sekolah;
1.  Juara 1 Lomba Kompetensi Siswa(LKS)  dengan Mata Lomba Accounting oleh Indira Sekanti Putri
2.  Juara 1 Lomba Kompetensi Siswa(LKS)  dengan Mata Lomba Fashion Technology oleh Galih Maryono
3.  Juara 1 Lomba Kompetensi Siswa(LKS)  dengan Mata Lomba Bilingual Secretary oleh Nur Arnis
4.  Juara 2 Lomba Kompetensi Siswa(LKS)  dengan Mata Lomba IT Network System Administration oleh Wira Aji Nugraha
5. Juara 2 Lomba Kompetensi Siswa(LKS)  dengan Mata Lomba IT Software Application oleh Dani Fitrianto Nugraha

·  Berikut ini Prestasi SMK Negeri 1 Purwodadi dalam Kejuaraan Lomba Non Akademik Sekolah;
Selamat untuk Kontingen PMR Wira SMKN 1 Purwodadi meraih Peringkat 1 serta meraih 11 Kategori Mendali dalam kegiatan JUMBARA PMR Ke-VI PMI Kabupaten Grobogan 2019 yang diselenggarakan pada 13-17 Oktober 2019.

Penyerahan Piala Juara 1 Jumbara ke-6 PMI Kab. Grobogan 2019
Berikut ini 11 Kategori Mendali yang diperoleh :
 1.    Peringkat 1 PMR Favorit oleh
Dika Fitriyani (XI AKL 3)
 2.    Peringkat 1 Youth Station oleh
Mahardika Sari (XI OTKP 1)
Nathania Rismawati W (XI TBG 2)
Azka Kharismahendra (X AKL 2)
Anggita Sindi F (X OTKP 1)
Eva Ruvianingsih (X TB 1)
 3.    Peringkat 1 Mading Promosi Kesehatan oleh
Luthfi Nur Shalsabila (XII MM 2)
Monalisa Margaret (XI AKL 3)
 4.    Peringkat 1 Peta BKRK oleh
Luthfi Nur Shalsabila (XII MM 2)
Dinda Novita (X OTKP 3)
 5.    Peringkat 1 Edutainment oleh
Seluruh Peserta dari Kontingen PMR Wira SMKN 1 Purwodadi
 6.    Peringkat 1 Karnaval oleh
Seluruh Peserta dari Kontingen PMR Wira SMKN 1 Purwodadi
 7.    Peringkat 2 Aksi Cepat Tepat oleh
 8.    Peringkat 3 Desiminator Cilik oleh
Dika Fitriyani (XI AKL 3)
 9.  Peringkat 3 Wahana Kepalangmerahan oleh
Nathania Rismawati W (XI TBG 2)
Azka Kharismahendra (X AKL 2)
Eva Ruvianingsih (X TB 1)
Ribut Ayu Safitri (X TBG 2)
Ayu Mustika (Pendamping)
 10. Peringkat 3 Jurnalistik Remaja oleh
Ryandika Nurhidayat (XII MM 2)
 11. Peringkat 3 Kreasi Remaja oleh
Reygita Sandra I.P (X OTKP 2)
Ribut Ayu Safitri (X TBG 2)

Penyerahan Piala Juara Perkemahan Wirakarya ke-VI Kwartir Cabang 11.15 Grobogan Tahun 2019.

Selamat untuk Kontingen SMK Negeri 1 Purwodadi dari Ambalan Ki Hajar Dewantara Gudep 04.177 meraih Juara Harapan 1 dan Ambalan Rohana Kudus Gudep 04.174 meraih Juara 3 Lomba K3 Homestay Putra dan Putri Perkemahan Wirakarya ke-VI Kwartir Cabang 11.15 Grobogan Tahun 2019.

Selamat untuk para Juara! Pertahankan dan Tingkatkan Prestasi demi terwujudnya SMK Negeri 1 Purwodadi Sekolahnya Para Juara!

SMK Bisa!
SMK Hebat!
SMK Negeri 1 Purwodadi, Juara!

0 Response to "Penyerahan Piala dari para Juara LKS SMK Kab. Grobogan "