Mohon Doa Restu untuk Kontingen LKS SMKN 1 Purwodadi tingkat Provinsi Jawa Tengah

Apel dalam rangka pelepasan Kontingen LKS SMK Negeri 1 Purwodadi yang maju ke Tingkat Provinsi serta mewakili Kabupaten Grobogan dilaksanakan pagi ini. Apel dipimpin langsung oleh Bapak Sukamto, S.Pd, MM selakuk Kepala SMKN 1 Purwodadi.

Dalam apel ini Bapak Sukamto berharap para peserta dapat berjuang dengan dengan sekuat tenaga sehingga dapat memperoleh hasil yang maksimal. Beliau juga berharap kontingen SMKN 1 Purwodadi memperoleh minimal 3 juara dalam LKS SMK Tingkat Provinsi kali ini. Agar cita-cita ini tercapai diharapkan semua dukungan dari semua warga sekolah dan tak lupa berdoa bersama agar kontingen SMKN 1 Purwodadi dapat memperloeh kelancaran serta kemenangan.

Dalam LKS SMK Tingkat Provinsi Tahun 2016 ini SMK Negeri 1 mengirimkan peserta untuk beberapa macam mata lomba sebagai berikut:
  1. Grapic Design Technology (SAM DHIWANI ARAFAT)
  2. Information Technology / Networking Support (EKA WAHYU FERDIAN SYACH)
  3. Animation (SEPTIAN ADI NUGROHO)
  4. Ladies Dressmaking (YAYUK SEKAR WILIS)
  5. Secretary (PUTRI AGE DEWI LINDA)
  6. Accounting (RAHAYU LESTARI)
  7. Visual Merchandising (SAPTA RUSIYANA)

SMKN 1 Purwodadi, Skolahnya para Juara !