Rangkaian Peringatan HUT RI Ke - 74 SMK Negeri 1 Purwodadi Tahun 2019

Hari ini tepat tanggal 17 Agustus 2019 adalah Hari Kemerdekaan RI Ke-74. Upacara memperingati Hari Kemerdekaan RI dilaksanakan oleh Bapak/Ibu Guru, Karyawan serta seluruh siswa-siswi SMK Negeri 1 Purwodadi di Lapangan SMK Negeri 1 Purwodadi.
Upacara berlangsung dengan khidmad dengan dibacakan Sambutan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan oleh Bapak Sukamto, S.Pd, MM selaku Pembina Upacara.

Pemberian Apresiasi kepada siswa juara lomba literasi sekolah
Setelah Upacara selesai dilanjutkan dengan pemberian Apresiasi kepada para siswa yang telah menjuarai lomba literasi sekolah dan dilanjutkan dengan Acara Tasyakuran dalam rangka Memperingati HUT RI Ke-74 Tahun 2019 dengan potong tumpeng. Potongan tumpeng pertama diberikan kepada Bapak Sudono, S.Pd. dan kedua kepada Bapak Muhamad Kusnan,S.Pd., M.Si.
Pemeberian Potongan Tumpeng kepada Bapak Sudono, S.Pd.
Pemeberian Potongan Tumpeng kepada Bapak Muhamad Kusnan,S.Pd., M.Si.
Dirgahayu Republik Indonesia ke-74.
Jadikan generasi-generasi muda menuju Indonesia Unggul.
Merdeka!!!

0 Response to "Rangkaian Peringatan HUT RI Ke - 74 SMK Negeri 1 Purwodadi Tahun 2019"