Senin - Kamis, 13 - 16 September 2021 SMK Negeri 1 Purwodadi menjadi salah satu tempat Pelaksanaan  Seleksi Calon ASN PPPK Guru Tahun 2021. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan 2 sesi dalam sehari yaitu ;

1. Sesi 1 mulai pukul 07.00-10.50
  2. Sesi 2 mulai pukul 13.00-16.50
Pengumuman tentang ketentuan pelaksanaan seleksi kompetensi 1 Guru ASN-PPPK Tahun 2021 :

Dalam Pelaksanaan Seleksi tersebut dari pihak panitia sekolah mengupayakan agar tetap mematuhi dan melaksanakan Protokol Kesehatan pencegahan Covid-19 yaitu 1. Memakai Masker, 2. Menjaga Jarak, 3. Mencuci tangan dengan handsanitizer dan/atau air mengalir 4. Pengecekan suhu tubuh peserta dan dengan diwajibkan bagi peserta membawa serta menunjukan berkas-berkas kesehatan pada pemeriksaan Helpdeks.

Terdapat 7 Pembagian Ruang TUK yang menjadi tempat ujian yang berada di SMK Negeri 1 Purwodadi yaitu :

1. TUK 1 berada di Lab AKL(Akuntansi dan Keuangan Lembaga)
  2. TUK 2 berada di Lab TKJ(Teknik Komputer Jaringan)
  3. TUK 3 berada di Lab OTKP(Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran)
  4. TUK 4 berada di Lab Simdig(Simulasi Digital)
  5. TUK 5 berada di Lab MM 1(Multimedia 1)
  6. TUK 6 berada di Lab MM 2(Multimedia 2)
  7. TUK 7 beradi di Lab BDP(Bisnis Daring dan Pemasaran)
Denah Ruang TUK di SMK Negeri 1 Purwodadi :

Tepat pada hari pertama Seleksi sesi ke-2 SMK Negeri 1 Purwodadi mendapat Kunjungan, tinjauan dan Pemeriksaan dari Ibu Hj. Sri Sumarni, SH., MM. (Bupati Kab. Grobogan), Bapak Budi Santosa, S. Pd, M. Pd, M. Si (Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wil. IV Provinsi Jawa Tengah) dan Bapak Amin Hidayat, S.Pd., MM (Kepala Dinas Pendidikan Kab. Grobogan) dalam Pelaksanaan Seleksi Calon ASN PPPK Guru di @smkn1purwodadi Tahun 2021.

Harapan Ibu Bupati "Semoga peserta yang mengikuti Seleksi Calon ASN PPPK Guru Tahun 2021 diberikan Kelancaran. Aamiin".

0 Response to "SMK Negeri 1 Purwodadi Sukses Menjadi Tempat Seleksi Calon ASN PPPK Guru Tahun 2021"