Universitas Terbuka (UT) Melaksanakan Ujian Online di SMK N 1 Purwodadi

Sebagai salah satu bukti bahwa SMKN 1 Purwodadi merupakan sekolah yang berbasis pelayanan publik. Selama 2 hari pada tanggal 13 s/d 14 April 2019 UPBJJ-UT Surakarta mempercayakan pelaksanaan Sistem Ujian Online (SUO) kepada SMK N 1 Purwodadi.

Pelaksanaan SUO kali menggunakan 3 lab yaitu Lab AK, Lab AP dan Lab Simdig dimana setiap hari terbagi menjadi 3 sesi yang dimulai dr pukul 08.00 s/d 13.30 WIB. Adapun peserta di setiap sesi -+ 60 mahasiswa yg terbagi di ketiga lab tersebut.

Pelaksanan Ujian Onlineini di pantau langsung oleh tim dari UT Jakarta Dra. Inggit Winarni, M. Si selaku penanggungjawab bidang pengolahan hasil ujian.

Kami ucapkan kepada mahasiswa peserta SUO "Selamat Mengerjakan, semoga berhasil dan mendapatkan hasil yang terbaik"

0 Response to "Universitas Terbuka (UT) Melaksanakan Ujian Online di SMK N 1 Purwodadi"