Kegiatan Wawasan Wiyata Mandala OSIS SMKN 1 Purwodadi

Sejumlah seratus siswa, yang tergabung dalam OSIS, MPK, ROHIS, PRAMUKA, dan PMR beserta pembina OSIS SMKN 1 Purwodadi melaksanakan kegiatan wawasan wiyata mandala. Tema kegiatan Wawasan Wiyata Mandala OSIS SMKN 1 Purwodadi adalah semangat kreativitas demi sekolah yang berintegrasi. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar pada Sabtu, 20 April 2019. Bertempat di SMKN 1 Purwodadi kegiatan dimulai pukul 08.00 WIB-16.00 WIB.

Kegiatan ini bertujuan untuk menanamkan kepedulian terhadap lingkungan. Selain itu, kegiatan ini bertujuan mengembangkan nilai ilmu pengetahuan, keterampilan, dan wawasan dalam mencapai pendidikan nasional. Selain itu, kegiatan ini memiliki tujuan pula sebagai pengabdian diri pada masyarakat.

0 Response to "Kegiatan Wawasan Wiyata Mandala OSIS SMKN 1 Purwodadi"