Workshop Pedoman Pelaksanaan SMM ISO 9001:2015 yang Terintegrasi dengan Instrumen Akreditasi Sekolah (8 Standar Pendidikan Nasional) di SMK Negeri Purwodadi dilaksankan selama 2 hari yaitu pada tanggal 28 s.d. 29 Oktober 2016.

Worksop yang menghadirkan nara sumber dari APIDO Konsultan yaitu Bapak Heru Subroto serta Ibu Yuliana diikuti oleh seluruh guru untuk hari pertama dan seluruh Unit Kerja untuk hari kedua.

Dengan adanya workshop ini bertujuan untuk menyelaraskan instrumen2 ISO dengan 8 Standar Nasional Pendidikan (SNP) sehingga Instruen yang dibuat para guru maupun Unit Kerja dapat digunakan untuk banyak keperluan seperti Akreditasi Sekolah, ISO, PKG, maupun sertifikasi guru.

Semoga dengan kegiatan ini akan memperingan pekerjaan guru maupun karyawan di SMKN 1 Purwodadi.

0 Response to "Workshop Pedoman Pelaksanaan SMM ISO 9001:2015 yang Terintegrasi dengan Instrumen Akreditasi Sekolah (8 Standar Pendidikan Nasional)"