Gladi Resik Ujian Nasional CBT

Setelah ditetapkan sebagai Sekolah Pelaksana UN CBT Tahun 2015 melalui Keputusan Kepala Balitbang Kemendikbud Nomor 017/H/EP/2015 Tentang Penetapan Satuan Pendidikan Penyelenggara UN Berbasis Komputer 2015. SMK Negeri 1 Purwodadi telah melakukan persiapan-persiapan untuk memenuhi persyaratan sebagai Penyelenggara UN Berbasis Komputer.

Salah satu syarat yang harus di penuhi antara lain adalah jumlah komputer minimal yang harus tersedia adalah 1:3 jumlah siswa kelas XI yang melaksanakan Ujian Nasional (UN) masih ditambah 10% komputer cadangan.

Untuk persiapan berikutnya pada hari ini, Kamis 2 April 2015 telah dilaksanakan Gladi Resik Ujian Nasional CBT. Pada Gladi Resik ini dilaksanakan 3 sesion di 5 Lab Komputer SMKN 1 Purwodadi yaitu:
1. Ruang 1 berada di Lab. Komputer Akuntansi (Kapasitas 40 Peserta)
2. Ruang 2 berada di Lab. Komputer TKJ (Kapasitas 40 Peserta)
3. Ruang 3 berada di Lab. Komputer Multimedia (Kapasitas 20 Peserta)
4. Ruang 4 berada di Lab. Komputer Administrasi Perkantoran (Kapasitas 20 Peserta)
5. Ruang 5 berada di Lab. Komputer KKPI (Kapasitas 20 Peserta)

Semoga kegiatan ini berjalan lancar....

Berikut ini foto-foto kegiatan Gladi Resik Ujian Nasional Berbasis Komputer di SMK Negeri 1 Purwodadi

Lab. Komputer Akuntansi
Lab. Komputer Multimedia
Lab. Komputer Ap
Lab. Komputer AP