Penyerahan Piala Kejuaraan LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Tengah 2019

Senin pagi, 04 November 2019 selesai upacara bendera SMKN 1 Purwodadi melaksanakan Penyerahan Piala Kejuaraan LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Tengah ke-28 yang diselenggarakan di SMKN 1 Banyumas pada hari Senin-Selasa (28-29 Oktober 2019) lalu. Penyerahan Piala dilakukan oleh Nur Arnis (Pemenang Juara 3 LKS SMK Tingkat Provinsi) kepada pihak Sekolah Bapak Kepala Sekolah yaitu Bapak Sukamto, S.Pd,. MM.  berlangsung di Lapangan SMK Negeri 1 Purwodadi.