Penganugrahan Prestasi Kinerja Guru KCD IV Kepada Ibu Endang Dwiningsih

Pada peringatan Hari Guru 25 November 2023, pujian dan apresiasi tidak hanya terdengar, tetapi juga terukir dalam prestasi gemilang. Ibu Endang Dwiningsih, seorang guru SMKN 1 Purwodadi yang sangat berdedikasi di lingkungan KCD IV, menjadi bintang acara dengan perolehan sertifikat Platform Merdeka Belajar terbanyak sebanyak 40 sertifikat.

Rangkaian ucapan selamat kepada beliau terekam dalam tulisan grub whatsapp sekolah, Penganugerahan prestasi ini bukanlah sekadar formalitas, melainkan pengakuan atas kontribusi Ibu Endang dalam memajukan pendidikan. Dalam acara yang meriah dan penuh semangat, beliau dinobatkan sebagai penerima utama kategori ini, menciptakan momen yang penuh kebanggaan terutama bagi keluarga besar SMK Negeri 1 Purwodadi.

Prestasi Ibu Endang Dwiningsih menjadi inspirasi bagi semua pihak terkait dengan pendidikan. Peran guru tidak hanya sebatas di kelas, tetapi juga sebagai agen perubahan yang dapat membawa kemajuan melalui keterlibatan aktif dalam pengembangan diri dan penerapan teknologi pembelajaran modern.

Semoga keberhasilan Ibu Endang Dwiningsih menjadi pemicu semangat dan motivasi bagi para guru terutama keluarga besar SMKN 1 Purwodadi, serta menyemangati generasi penerus Indonesia untuk terus mengejar ilmu dan berinovasi dalam dunia pendidikan. Selamat atas prestasinya yang gemilang!

0 Response to "Penganugrahan Prestasi Kinerja Guru KCD IV Kepada Ibu Endang Dwiningsih"