SMK Negeri 1 Purwodadi Sukses Launcing Pembukaan Program Ketarunaan

Selasa, 28 Januari 2020 SMK Negeri 1 Purwodadi sukses melaksanakan Grand Opening Program Ketarunaan SMK Negeri 1 Purwodadi yang wajib diikuti oleh siswa-siswi kelas X dengan pelatihan yang hanya dilaksanakan 1 minggu sekali untuk setiap kelas. Kegiatan tersebut merupakan langkah perwujudan pembentukan karakter Religius, Disiplin, Berkerja Keras, Tangguh, serta Bertanggung Jawab kepada siswa-siswi SMK Negeri 1 Purwodadi. Bapak Sukamto, S.Pd,.MM. sebagai Pembina Upacara Pembukaan dan juga secara langsung membuka Program Ketarunaan tersebut.
Program Ketarunaan bertujuan untuk menjawab permintaan Dunia Industri untuk menciptakan lulusan SMK Negeri 1 Purwodadi yang memiliki kepribadian Tangguh, Optimis, dan Pemberani.

0 Response to "SMK Negeri 1 Purwodadi Sukses Launcing Pembukaan Program Ketarunaan"