PPDB Tahun Pelajaran 2014/2015

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMKN 1 Purwodadi  Tahun Pelajaran 2014/2015

POLA SELEKSI

• Seleksi dilakukan dengan memperhitungkan:

1. Nilai Raport Semester 1 s.d. semester 5
  2. Nilai Ujian Nasional (NUN) Tahun 2014 atau Tahun 2013
  3. Hasil Tes Tulis Matematika, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia dan IPA
  4. Piagam Kejuaraan yang diadakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Bagi yang memiliki piagam juara 1 atau tingkat provinsi akan mendapat fasilitas dari sekolah).

• Daya tampung peserta didi baru sebanyak 432 Peserta didik. Terdiri dari 6 Paket Keahlian (Jurusan) masing-masing rombel 36 siswa. Paket Keahlian dimaksud : Akuntansi, Administrasi Perkantoran, Pengelolaan Bisnis Retail, Teknik Komputer dan Jaringan, Multimedia dan Busana Butik

PERSYARATAN

• Mengisi biodata pendaftaran PPDB SMKN 1 Purwodadi ( dapat diambil di SMKN 1 Purwodadi pada saat mendaftar)

1. Menyerahkan fotocopy raport semester 1 s.d. semester 5 yang telah di legalisir.
  2. Melampirkan fotocopy piagam yang dilegalisir sekolah (dengan menunjukan aslinya)
  3. Menyerahkan as foto hitam putihukuran 3x4 sebanyak 4 lembar
  4. Melampirkan SKHUN dari sekolah (ada foto dan cap basah) asal SMP/MTs
  5. Membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 100.000,00