Workshop Bedah Kisi-Kisi UN SMK di SMK Negeri 1 Purwodadi

Bapak/Ibu Guru SMK se-Kabupaten Grobogan Mata Pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika dan Bahasa Inggris menghadiri Workshop Bedah Kisi-kisi Ujian Nasional(UN) SMK Tahun Pelajaran 2019/2020 Selasa, 28 Januari 2020. Acara tersebut dilaksanakan diruang pertemuan 1 SMK Negeri 1 Purwodadi dengan narasumber 3 orang dari Penerbit Erlangga dengan sususan acara sebagai berikut :
2. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
3. Sambutan Perwakilan Ketua MGMP
4. Sambutan Ketua MKKS SMK Kabupaten Grobogan (Bapak Sukamto, S.Pd., MM.)
5. Do'a
6. Penutup
Acara tersebut bertujuan : Meningkatkan pemahaman guru tentang karakteristik kisi-kisi UN, meningkatkan kemampuan dan keterampilan guru dalam merumuskan indikator soal (penilaian), memantapkan kemampuan dan keterampilan guru dalam menyusun kisi-kisi soal, meningkatkan kemampuan dan keterampilan guru dalam menyusun butir soal sesuai dengan kaidah penulisan butir soal, memantapkan kemampuan dan keterampilan guru dalam menelaah butir soal secara kualitatif menggunakan kartu telaah soal, memantapkan kemampuan dan keterampilan guru dalam perakitan naskah soal ujian.
Penyampaian Materi Mapel Matematika

Penyampaian Materi Mapel Bahasa Inggris                                                  Penyampaian Materi Mapel Bahasa Indonesia

0 Response to "Workshop Bedah Kisi-Kisi UN SMK di SMK Negeri 1 Purwodadi"