Rapat dan Outbond Peningkatan Tim Kerja SMKN 1 Purwodadi 2019

Sabtu, 05 Oktober 2019 Bapak/Ibu Guru dan Karyawan SMK Negeri 1 Purwodadi melaksanakan Rapat Peningkatan Kerja Tim Guru dan Karyawan SMK Negeri 1 Purwodadi di Ruang Pertemuan Griya Persada Convention Hotel dan Resort Kaliurang Jl. Boyong No. 99 Hargobinagung Kec. Pakem Kab. Sleman Yogyakarta.
Berikut ini susunan acaranya :
  1. Pembukaan dan Doa
  2. Menyanyikan lagu Indonesia Raya
  3. Sambutan Bapak Sukamto, S.Pd,. MM. selaku Kepala SMKN 1 Purwodadi
  4. Sambutan Bapak Drs. Rustanto, M.BA. selaku Pengawas SMK Kabupaten Grobogan
  5. Acara Inti yaitu penyampaian materi Rapat Kerja Tim Guru dan Karyawan SMK Negeri 1 Purwodadi oleh Dr. Soeharto, Ed.d
  6. Penutup
Diskusi Tanya Jawab Bapak/Ibu Guru
Peserta kegiatan rapat tersebut yaitu seluruh Bapak/Ibu Guru dan Karyawan SMK Negeri 1 Purwodadi sedangkan pemateri berasal dari Universitas Negeri Yogyakarta yaitu Bapak Dr. Soeharto, Ed.d yang memberikan materi dengan baik sehingga peserta dapat memahami materi melalui penjelasan, pemutaran video, serta berdiskusi tanya jawab secara langsung.
Foto Bersama setelah Rapat Kerja Guru dan Karyawan SMKN 1 Purwodadi
Video dokumentasi kegiatan Rapat dan Outbond Peningkatan Tim Kerja SMKN 1 Purwodadi 2019

Tidak sampai disitu Minggu pagi, 06 Oktober 2019 Bapak/Ibu Guru dan Karyawan SMK Negeri 1 Purwodadi melanjutkan kegiatan dengan Outbond Peningkatan Kinerja Tim Guru dan Karyawan SMK Negeri 1 Purwodadi di Lapangan Argasoka Garden Griya Persada Convention Hotel dan Resort Kaliurang.
Outbond Kerja Tim Bapak/Ibu Guru dan Karyawan

Antusias Bapak/Ibu Guru dan Karyawan SMK Negeri 1 Purwodadi mengikuti Outbond terlihat dari semangat kerjasama Bapak/Ibu Guru dan Karyawan dalam mengikuti berbagai permainan Outbond tersebut.
Foto bersama di Lapangan Argasoka Garden Griya PersadaConvention Hotel dan Resort Kaliurang.

0 Response to "Rapat dan Outbond Peningkatan Tim Kerja SMKN 1 Purwodadi 2019"