Pelatihan Kurikulum 2013 Bagi Guru Sasaran Jenjang SMK Kabupaten Grobogan

Pelatihan Kurikulum 2013 Bagi Guru Sasaran Jenjang SMK Kabupaten Grobogan dilaksankan mulai hari ini Senin 20 Juni 2016 sampai dengan Sabtu 25 Juni 2016. Acara Pembukaan Pelatihan tersebut dilaksanakan hari ini di Aula SMK Negeri 1 Purwodadi. Acara dibuka oleh Bapak Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Grobogan yang pada kesempatan ini di Wakili Bapak Drs. Mushadi Purwanto Kabid Bidang SMP, SMA dan SMK Dinas pendidikan Kabuapten Grobogan.

Pemasangan Tanda Peserta Pelatihan secara Simbolis
Pelatihan Kurikulum 2013 ini diikuti sebanyak 308 Guru sasaran yang berasal dari SMK se-Kabupaten Grobogan, 20 Instruktur Kabupaten yang pada waktu lalu telah mengikuti diklat Instruktur Kabupaten di LPMP Jawa Tengah. Selain peserta dan instruktur juga didampingi 2 orang dari LPMP Jawa Tengah.

Pelatihan Kurikulum 2013 Bagi Guru Sasaran Jenjang SMK Kabupaten Grobogan

Dengan adanya pelatihan ini diharapkan peserta dapat memperdalam Kurikulum 2013.

0 Response to "Pelatihan Kurikulum 2013 Bagi Guru Sasaran Jenjang SMK Kabupaten Grobogan"