Apresiasi dan Penghargaan Sekolah Bagi Juara LKS SMK Tingkat Kabupaten Grobogan

Hari ini (11/06/2016) SMK Negeri 1 Purwodadi memberikan apresiasi serta penghargaan bagi Siswa SMKN 1 Purwodadi yang telah menjuarai LKS SMK Tingkat Kabupaten Grobogan yang telah dilaksanakan pada bulai Maret dan Mei kemarin. Penghargaan berupa beasiswa serta sertifikat diserahkan Bapak Sukamto, S.Pd, MM selaku Kepala SMKN 1 Purwodadi, didampingi Pengurus Komite SMKN 1 Purwodadi disela-sela kegiatan Rapat Komite Kelas X dan XI dalam rangka mempersiapkan Tahun Pelajaran Baru 2016/2017.

Tiga dari lima siswa tersebut mendapat juara 1 LKS Tingkat Kabupaten Grobogan dan maju ke Tingkat Provinsi Jawa Tengah pada bulan September 2016 nanti, yaitu:

1. GRAPHIC DESIGN TECHNOLOGY (SAM DHIWANI ARAFAT XI MM)
  2. IT NETWORK SYSTEMS ADMINISTRATION (EKA WAHYU FERDIAN SYACH XI TKJ2)
  3. LADIES DRESS MAKING (YAYUK SEKAR WILIS XI BB)

"Selamat pada para siswa juara LKS Tingkat Kabupaten, Terima kasih Bpk/Ibu Orang Tua / Wali murid, Guru Pembimbing dan semua pihak yang telah mendukung, mari kita songsong Tahun Pelajaran 2016/2017 untuk SMKN 1 Purwodadi menjadi lebih baik", begitu pesan Bapak Kepala SMKN 1 Purwodadi.

0 Response to "Apresiasi dan Penghargaan Sekolah Bagi Juara LKS SMK Tingkat Kabupaten Grobogan"