Penyerahan Bantuan Kuota Internet Siswa-Siswi SMKN 1 Purwodadi

Senin, 28 September 2020 dengan dukungan pemerintah dalam memberikan kemudahan proses Belajar Jarak Jauh(BJJ) diera New Normal(Covid 19)  yaitu berupa "Program Merdeka Belajar Jarak Jauh" Hari ini SMK Negeri 1 Purwodadi melaksanakan penyerahan bantuan fasilitas komunikasi berupa Kuota Internet bagi Siswa - Siswa SMK Negeri 1 Purwodadi.

Bantuan tersebut diberikan kepada seluruh Siswa-Siswi kelas X,XI, dan XII SMK Negeri 1 Purwodadi dengan arahan petunjuk dari Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan(Muhamad Kusnan, S.Pd. M.Si) dengan tetap Mematuhi Protokol Kesehatan Pencagahan Covid-19 dengan pembagian yaitu :

Kelas

Jumlah

535

XI

564

XII

557

Total Seluruh

1656

Diharapkan dengan bantuan tersebut dapat bermanfaat dan menambah semangat belajar Siswa-Siswi SMK Negeri 1 Purwodadi dalam melaksanakan Belajar Jarak Jauh dari rumah masing-masing.

0 Response to "Penyerahan Bantuan Kuota Internet Siswa-Siswi SMKN 1 Purwodadi"