Rabu, 18 Desember 2019 SMK Negeri 1 Purwodadi melaksanakan Rapat Komite Dalam Rangka Pengambilan Laporan Pendidikan Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2019/2020 dengan tema "Perekat Silaturahmi, Bangun Prestasi" dilantai 3 Gedung A SMK Negeri 1 Purwodadi, dalam kegiatan Rapat Komite tersebut juga sebagai perkenalan program baru yaitu Program Pendidikan Penanaman Karakter(PPK) dalam bentuk Ketarunaan khusus untuk kelas X sebagai bekal pembentukan karakter peserta didik, tidak hanya itu setelah kegiatan rapat selesai dilantai 2 Gedung A SMK Negeri 1 Purwodadi orang tua/wali murid juga dapat menyaksikan sosialisasi Smart School, Pameran penerapan AR(augmented reality), Literasi Sekolah dan Pameran Perakitan Leptop dari siswa-siswi kelas XI TKJ Axioo dengan Instruktur penguji dari pihak perusahaan Axioo secara langsung, orang tua/wali murid dapat menyaksikan pemeran perakitan tersebut dalam TV monitor. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Bapak H Masmo, S.Pd. selaku Ketua Komite seletah beliau menuju ke lantai 2 gedung A beliau merasa tertarik dengan karya-karya hasil peserta didik yang ditampilkan dalam pameran tersebut.
Perkenalan PPK Ketarunaan untuk orang tua/wali murid kelas X SMKN 1 Purwodadi
Pameran Literasi dan penerapan AR(augmented Reality)
Pameran Perakitan leptop TKJ Axioo Class Program
SMK,Bisa!
SMK,Hebat!
SMKBisa!SMKHebat!
SMK Negeri 1 Purwodadi, Juara!

0 Response to "Rapat Komite dalam Rangka Pengambilan Laporan Pendidikan Semester Ganjil 2019/2020 dan Pameran Karya SMK Negeri 1 Purwodadi"