DISHUB MASUK SEKOLAH SMK Negeri 1 Purwodadi

Jumat, 20 September 2019 SMKN 1 Purwodadi mendapat kunjungan dari Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Tengah Kab. Grobogan untuk melakukan “Sosialisasi Keselamatan Perlintasan Sebidang Antara Jalur Kereta Api dengan Jalan”.
Berikut ini susunan acaranya :
  2. Sambutan Kepala SMKN 1 Purwodadi
  3. Sambutan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah
  4. Sambutan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Grobogan
  5. Sambutan Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Tengah
  6. Penyerahan Plakat Dari Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Tengah kepada :

• Kepala SMKN 1 Purwodadi
  • Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah
  • Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Grobogan

7. Doa
  8. Paparan
  9. Diskusi/Tanya Jawab
  10. Penutup

Pemateri Sosialisasi Keselamatan Perlintasan Sebidang Antara Jalur Kereta Api dengan Jalan yaitu Bapak Fajar Ahmad memberikan materi dengan baik sehingga peserta dapat memahami materi melalui penjelasan, pemutaran video, dan alat peraga berupa rambu-rambu di sekitar perlintasan rel kereta api secara langsung.

Siswa-siswi yang hadir mengikuti acara tersebut berjumlah 50 siswa dalam kegiatan tersebut diharapkan siswa-siswi SMKN 1 Purwodadi dapat memahami pentingnya keselamatan saat diperlintasan sebidang jalur kereta  api dengan jalan serta dapat mensosialisasikan kepada sesama teman lainnya dan masyarakat luas.

Dalam acara tersebut siswa merasa senang mengikuti kegiatan ini. Doni, sebagai salah satu siswa yang antusias aktif mengikuti kegiatan, sebab dlam kegiatan tersebut diselingi pertanyaan dan berbagai banyak hadiah berupa Kaos, Flasdiks, serta buku catatan untuk peserta.

0 Response to "DISHUB MASUK SEKOLAH SMK Negeri 1 Purwodadi"