Guru Penulis dan Siswa Penulis SMKN 1 Purwodadi

Kamis, 2 Mei 2019 bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional Bupati Grobogan, Sri Sumarni, S.H., M.M. menjadi inspektur upacara di halaman Setda. Seusai upacara hari Pendidikan Nasional, di Pendopo kabupaten Grobogan memberikan apresiasi terhadap Bupati Grobogan, Sri Sumarni, S.H., M.M sebagai bunda literasi.

Kabupaten Grobogan telah dinobatkan sebagai kabupaten literat. Apresisasi diberikan pada guru-guru berprestasi di Kabupaten Grobogan.

SMKN 1 Purwodadi telah berpartisipasi dalam kegiatan literasi dan memiliki guru penulis dan siswa penulis. Muhammad Kusnan, S.Pd., M.Si. sebagai penulis antologi puisi. Emi Nurcahyaningsih, S.Pd., M.Pd. penulis buku yang berkaitan dengan kompetensi keahlian perkantoran. Indra Hermarita, M.Pd. menulis novel faksi Vivacelin.
Siswa penulis Alfiaturahmaniah (XOTKP3) dan Silvia Pratiwi (XAKL3).

Apresiasi untuk Indra Hermarita, M.Pd dan Alfiaturrahmaniah sebagai penulis sinopsip terbaik. Hadiah untuk guru penulis sebesar Satu Juta Rupiah dan untuk siswa penulis adalah Lima Ratus Ribu Rupiah.

0 Response to "Guru Penulis dan Siswa Penulis SMKN 1 Purwodadi"