Simulasi UBK untuk Guru Mata Pelajaran UNBK 2019

Ada yang lain, hari ini di Laboratorium Simulasi Digital SMKN 1 Purwodadi. Kalau sebelumya selama 2 hari siswa siswi kelas XII SMKN 1 Purwodadi melaksankan Simulasi Ujian Berbasis Komputer (UBK) dalam 3 sesi tiap harinya. Hari ini, 08 November 2019 gantian Bapak/Ibu Guru yang mengajar Mata Pelajaran Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika dan Kejuruan mengerjakan soal Simulasi UBK.
Semua guru SMKN 1 Purwodadi dari 4 mata pelajaran tersebut dengan semangat mengerjakan soal-soal Simulasi UBK yang sama dengan soal yang dikerjakan siswa kemarin.

"Selain mengukur kemampuan kita sebagai guru, kita juga dapat melihat standar soal yang diberikan kepada siswa, sehingga kedepan kita dapat memperbaiki apabila ada kekurangan dalam kita membuat soal." pendapat Bapak Drs. Debyo Wicaksono salah satu guru Bahasa Inggris di SMKN 1 Purwodadi.

SMK Bisa!
SMK Hebat!
SMKN 1 Purwodadi, Sekolahnya para Juara!

0 Response to "Simulasi UBK untuk Guru Mata Pelajaran UNBK 2019"