Pemilos 2019 SMKN 1 Purwodadi

Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS masa bakti 2019/2020 yang dilaksanakan hari Jumat 20 September 2019 yang diikuti oleh kurang lebih 1351 warga SMKN 1 Purwodadi. Kali ini SMKN 1 Purwodadi memiliki 2 pasang Calon Ketua dan Calon Wakil ketua OSIS yaitu pasangan pertama dari ananda Bella Septiani dengan Ferry Adi Prasetya dan yang kedua dari ananda Galang Adi. S dengan Irwan Febriyanto. Kegiatan dilaksanakan secara serentak di beberapa TPS yang tersebar di beberapa lokasi di lingkungan SMKN 1 Purwodadi.

Tidak hanya siswa-siswi Bapak/Ibu guru serta karyawan ikut berpartisipasi dalam pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS Ini merupakan kegiatan rutin yang diagendakan sekolah dalam rangka penanaman karakter siswa/siswi SMKN 1 Purwodadi. Hasil dari Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS kali ini dimenangkan oleh pasangan pertama dengan jumlah perolehan suara 683, sementara perolehan jumlah suara pasangan kedua yaitu 613 serta terdapat 55 suara tidak sah.

0 Response to "Pemilos 2019 SMKN 1 Purwodadi"