Dua Siswa SMKN 1 Dapat Piala Lagi

Piala kembali diraih oleh siswa SMKN 1 Purwodadi. Kali ini dalam PENTAS PAI Tingkat Kabupaten Grobogan berhasil memperoleh Juara 1 untuk MTQ dan Juara 2 untuk Khitobah.

Narendra Rif'an Kelas XII MM berhasil meraih juara pertama untuk MTQ sedangkan Joko Susilo Kelas XI AK berhasil memperoleh Juara 2 Khithobah.

Narendra Rif'an juga akan mewakili Kabupaten Grobogan pada tanggal 28 Agustus 2017 nanti dalam PENTAS PAI tingkat Provinsi Jawa Tengah.

"Selamat buat Narendra Rif'an SMKN 1 Purwodadi Juara 1 MTQ Pa Tingkat SMA/SMK dalam lomba pentas PAI tingkat kab. Grobogan, semoga bisa membawa nama Grobogan di Tingkat Prov. Jawa Tengah", komentar Ibu Umi Masfiah, M.Ag salah satu guru PAI SMKN 1 Purwodadi yang telah menjadi Pengawas PAI Kabupaten Grobogan.

Kegiatan Lomba Pentas PAI Tingkat SD, SMP, SMA dan SMK ini dilaksanakan di Aulan MAN Purwodadi Jl. P. Diponegoro Purwodadi pada hari Minggu 6 Agustus 2017.

0 Response to "Dua Siswa SMKN 1 Dapat Piala Lagi"