Siaran Langsung TVKU Semarang

SMKN 1 Purwodadi diwawancarai oleh presenter TVKU dalam acara High School Forum

Hari ini (23/12/2016) SMKN 1 Purwodadi diundang oleh TVKU Semarang dalam acara High School Forum yang disiarkan langsung dari pukul 16.30 WIB sampai dengan 17.30 WIB sore tadi.

Dalam acara High School Forum ini SMKN 1 Purwodadi yang diwakili oleh Bapak Sukamto, S.Pd, MM selaku Kepala Sekolah serta Bapak Suyanto, M.Pd. selaku Wakil Kepala Bidang Kurikulum beserta satu siswi berprestasi dalam LKS SMK Tingkat Provinsi kemarin.

Selain menyampaikan profil SMKN 1 Purwodadi, juga ditanyakan tentang apa makna juara bagi SMKN 1 Purwodadi. Makna Juara ada 3 sebagai berikut:

1. Membentuk mental juara yaitu siswa yang TOP (Tangguh, Optimis dan Pemberani)
  2. Siap berkompetisi dalam berbagai perlombaan dalam berbagai tingkat
  3. Berprestasi setelah lulus tangguh saat bekerja, sukses bila berbisnis dan berprestasi bila melanjutkan di bangku kuliah,

"Semoga dapat tercapai dengan mudah dan cepat... amin", harapan Bapak Sukamto dalam wawancara tersebut.

0 Response to "Siaran Langsung TVKU Semarang"