PPDB Tahun Pelajaran 2016/2017 Hari kedua SMKN 1 Purwodadi

Hari kedua ini Penerimaan Peserta Didik Baru SMKN 1 Purwodadi mengadakan tes kesehatan guna mengetahui kesehatan bagi calon peserta didik. Hari ini juga merupakan kelanjutan dari kemarin dimana bagi yang belum mendaftarkan diri dapat melaksanakan pengambilan formulir, pengisian data diri dalam formulir, juga pengumpulan data diri dan syarat-syarat pendaftaran. Tes kesehatan ini akan berlangsung hingga hari jum'at, 17 Juni 2016 sebagaimana tertera dalam jadwal PPDB. Panas terik matahari hari ini tidak memudarkan semangat adik-adik SMP/MTs yang ingin bersekolah di SMK Negeri 1 Purwodadi.

Pengambilan Formulir
Pengisian Formulir
Pengumpulan Formulir dan Persyaratan
     Untuk mengetahui perkembangan jumlah pendaftar anda dapat kunjungi Jurnal PPDB SMKN 1 Purwodadi yang akan selalu di update.

1 Response to "PPDB Tahun Pelajaran 2016/2017 Hari kedua SMKN 1 Purwodadi"

1. Selamat datang calon siswa baru.
    Selalu semangat bagi panitia PPDB