Hari Guru Nasional Tahun 2019

Senin, 25 November 2019 SMK Negeri 1 Purwodadi melaksanakan upacara peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2019. Upacara dilaksanakan oleh Bapak/Ibu Guru, Karyawan serta seluruh siswa-siswi SMK Negeri 1 Purwodadi di Lapangan SMK Negeri 1 Purwodadi.
Upacara berlangsung dengan khidmad dengan dibacakan Sambutan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan tentang Hari Guru Nasional Tahun 2019 oleh Bapak Sukamto, S.Pd, MM selaku Pembina Upacara serta kepala SMK Negeri 1 Purwodadi.
Setelah upacara selesai dilanjutkan dengan pemberian apresiasi kepada para guru-guru pembimbing siswa berprestasi baik juara dalam lomba akademik maupun lomba non akademik, dilanjutkan dengan Acara Tasyakuran dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2019 dengan potong tumpeng. Potongan tumpeng pertama dari Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Purwodadi yaitu Bapak Sukamto, S.Pd,. MM,. diberikan kepada Bapak Tri Kuntarto, S.Pd selaku guru pembimbing lomba siswa berprestasi.

Selamat Hari Guru Nasional Tahun 2019
"Guru Penggerak Indonesia Maju".

SMK Bisa!
SMK Hebat!
SMK Bisa Hebat!
SMK Negeri 1 Purwodadi, Juara!

0 Response to "Hari Guru Nasional Tahun 2019"