Pemberian Dana Bantuan Sosial Kepada Siswa Kurang Mampu

Siswa didampingi orang tua/wali menerima dana bantuan sosial yang diserahkan langsung oleh Kepala SMKN 1 Purwodadi
Hari ini Senin 17 April 2017 SMKN 1 Purwodadi memberikan bantuan dana sosial Tahun Pelajaran 2016/2017 untuk 28 siswa SMKN 1 Purwodadi yang kurang mampu dan berprestasi. Dana sosial diberikan dalam bentuk pembebasan uang sekolah selama 6 bulan. Orang tua siswa turut hadir dalam penerimaan bantuan dana sosial tersebut.

Bantuan diberikan di semua perwakilan Kelas X dan Kelas XI setelah diseleksi dan diusulkan oleh wali kelas yang mengampunya. Ada 1 siswa tiap kelasnya.

Bantuan dana sosial ini merupakan program dari SMK Negeri 1 Purwodadi dalam rangka untuk meringankan siswa dalam menempuh pendidikan di SMKN 1 Purwodadi

Semoga dengan program ini dapat menambah semangat bagi para siswa untuk belajar di SMKN 1 Purwodadi.

0 Response to "Pemberian Dana Bantuan Sosial Kepada Siswa Kurang Mampu"