Simulasi UBK di SMKN 1 Purwodadi

Simulasi Ujian Berbasis Komputer (UBK) dimulai hari Selasa 29/11/2016 sampai dengan Kamis, 1 Desember 2016 dilaksankan dengan lancar tanpa halangan yang berarti. Mapel yang diujikan adalah Bahasa Indonesia pada hari pertama, dilanjutkan Bahasa Inggris untuk hari kedua serta Matematika di hari ketiga. Ini merupakan pelaksanaan Ujian Berbasis Komputer yang ketiga kalinya untuk SMKN 1 Purwodadi.

Walaupun ada berita tentang penghapusan UN namun siswa SMKN 1 Purwodadi tetap melaksanakan simulasi ini dengan semangat.

Dalam simulasi ini dilaksanakan dalam 4 Ruang Lab. Komputer yang masing masing berkapasitas 40 komputer klien serta dilakukan dalam 3 sesi tiap harinya.

Semoga dengan kegiatan ini dapat mengukur kemampuan siswa siswi SMKN 1 Purwodadi. Amin.

0 Response to "Simulasi UBK di SMKN 1 Purwodadi"