Post Test Guru Pembelajar Online (GPO)

Sebanyak 54 Guru IPA SMP hari ini melakukan Post Test Guru Pembelajar Online (GPO) di Lab. Simulasi Digital SMKN 1 Purwodadi. Post Test ini merupakan uji kompetensi untuk mengetahui keberhasilan kegiatan GPO yang telah dilakukan selama ini.

Dengan aplikasi yang serupa dengan UKG yaitu dengan "Exam Caraka" para guru nampak sesrius dan bersemangat mengerjakan post test ini.

"Walaupun berdebar-debar namun saya akan berusaha sebaik-baiknya dalam mengerjakan test ini serta semoga hasilnya memuaskan", ungkap salah satu peserta dari salah satu SMP di Purwodadi.

Kegiatan ini merupakan salah satu layanan dari SMK Negeri 1 Purwodadi sebagai tempat atau pusatnya kegiatan penididikan di Kabupaten Grobogan.

Semoga sukses...!

0 Response to "Post Test Guru Pembelajar Online (GPO)"