Milenial Road Safety Festival

Hari minggu, 23 Juni 2019 OSIS & MPK SMKN 1 PURWODADI yg berjumlah 50 siswa mengikuti kegiatan Milenial Road Safety Festival di alun-alun Simpang Lima Semarang. Siswa berangkat pukul 3.30 dengan menggunakan armada yg disediakan oleh Polres Grobogan. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Polda Jawa Tengah bekerja sama dengan Pemerintah Provinsi Jateng, Kodam Diponegoro dan Bank Jateng. Tema kegiatan adalah "Merajut persatuan dalam kebhinekaan dan milenial road safety".

Peserta yang hadir adalah kaum milenial dari berbagai penjuru Jawa Tengah. Tujuan dari kegiatan ini adalah memberi pendidikan kepada kaum muda tentang bagaimana berkendara yang ideal demi terjaganya keselamatan & keamanan berkendara baik untuk diri sendiri maupun orang lain serta menimbulkan kenyamanan di jalan raya.

0 Response to " Milenial Road Safety Festival "